当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 正文

沈阳化工大学高层次人才招聘条件

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

高层次人才(A类)

条件:中国科学院院士、中国工程院院士、国家级顶尖人才、国家科技三大奖一等奖及以上奖项获得者(排名第一),或具有相当学术造诣的海内外高层次顶尖人才。

高层次人才(B类)

条件:国家级杰出、领军人才、国家科技三大奖二等奖获得者(排名第一),国家重大科技专项首席科学家,或具有相当学术造诣的海内外专家学者,专业不限,原则上55周岁以下。

高层次人才(C类)

学历要求:博士研究生

条件:国家级青年优秀人才,省部级科技三大奖一等奖获得者(排名第一),或具有相当学术造诣的海内外人才,专业不限,原则上45周岁以下。

高层次人才(D类)

学历要求:博士研究生

条件:已聘任至正高级专业技术职务岗位且作为负责人主持国家自然科学基金面上项目、社科基金一般项目的人员;在国家“双一流”建设高校、中国科学院、中国社会科学院聘任至副高级专业技术职务,且作为负责人主持国家级研究项目的人员,或具有相当学术造诣的海内外人才,专业不限,原则上45周岁以下。

薪酬待遇:一事一议,住房补贴及安家费面议。