当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

喜报|我校一个党组织和两名同志获辽宁高校“两优一先”表彰

发布者: [发表时间]:2024-07-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,省委教育工委印发通知,表彰辽宁省高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。我校党委组织部南贺同志、信息工程学院赵文丹同志获评“辽宁省高校优秀共产党员”,化学工程学院党委获评“辽宁省高校先进基层党组织”。

学校各级党组织和广大党员、党务工作者,要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以高质量党建引领学校事业高质量发展,为辽宁全面振兴新突破三年行动提供人才和智力支撑,在奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章中展现更大担当和作为。